.:меню :.





Ваш IP34.226.244.70
Хитов 1744
Хостов 620
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев246
Записей в гостевой3189
Новостей5063
Зарегеcтрировано13696
























‚се более модным становитсЯ вторичное использование ресурсов. ‚ скором будущем на этом будет держатьсЯ жизнь и устойчивость нашей планеты. Џоэтому предлагаю вашему вниманию легкий способ переработки старой рубашки в модную блузку своими руками. Ќет ничего проще!
Записи в блоге
Иностранные наёмники спрятались за спинами детей на Украине.
Ситуация в народных республиках Донбасса остается непростой. Несмотря на сокращен....

Комментарии (0)

Меркель грозит России
ЕС введет против России новые санкции, если она «продолжит под....

Комментарии (0)

Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат
Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты....

Комментарии (2)


.:Комментарии к новости ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ :.

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (1)

Мягкие плюшевые ботиночки купить за 211 РУБ
Новинка 2018 года модные зимние детские ботинки Мяг....

Комментарии (0)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ В РОССИИ"
" В России отсутствует массовое движение, готовое взять на себя статус рупора США, тем не менее существуют сценарии, по которым ненавистники России хотят дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.



«Был сценарий российского майдана, альтернативой которому могла стать Болотная площадь. Ее участников рассматривали как перспективное движение, которое нужно информационно и политически поддерживать», – отметил Пушков. Пушков также считает, что на сегодняшний день США предпринимают попытки осуществить реалицазию второго сценария при поддержании контактов с «радикальной проамериканской оппозицией в лице Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова». По его оценке их политическая задумка является ничтожной и никаких перспектив она не имеет. «Третий- это экономическаядестабилизация России для того, чтобы создать массовые протестные выступления и поставить под вопрос авторитет и влияние Владимира Путина. Поэтому — да, такие сценарии существуют, но вопрос в том, насколько они осуществимы», – говорит глава комитета Госдумы. Пушков подчеркнул, что Ходорковский «фактически объявил о начале своей президентской кампании в штаб-квартире «Фридом Хаус», находящейся на 90% под контролем Госдепа США». «То есть он изначально позиционирует себя как политический ставленник США, что популярности в России ему не добавит», – говорит Пушков. Он также отметил, что Ходорковский-это один из ключевых способов при помощи которого пытаются раскачать политическую ситуацию в России . Пушков также рассказал о своих сомнениях в том, что Вашингтон вряд ли бы изменил свой политический курс по отношению России даже в том случае, если Москва дала бы официально отказалась от своей позиции по Украине."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: О главном :.
· система мониторинга
Да и в отличие от большинства других подобных советов воду в уши не льешь

Сообщение №: 10
15.11.13 (00:39:36)
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Из меховой пряжи можно создать именно шедевры, если вы конечно же умеете вязать) Ниже вы найдете идеи для вдохновения, рекомендации по раскрою пряжи, секреты работы с мехом и методы вязания мехом. При использовании старого меха, желательно укрепить его диблирином.Безусловно, любая женщина во все времена хочет выглядеть привлекательно. Ради достижения красоты женщины готовы на любые жертвы. Одно из самых заветных желаний женщины – быть стильной одетой и чувствовать себя в такой одежде очень уютно. Шарф-труба похож на шарф-хомут и носят их практически одинаково. Шарф-труба отличается размерами, чаще всего их шьют или вяжут узкими, чтобы он плотно облегал плечи, шею и подбородок. При сотворении изделия нужно учитывать особенности телосложения мужчины и женщины. Многие молодые люди.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)