.:меню :.





Ваш IP3.237.71.247
Хитов 3199
Хостов 461
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев246
Записей в гостевой3189
Новостей5783
Зарегеcтрировано14946
























‚се более модным становитсЯ вторичное использование ресурсов. ‚ скором будущем на этом будет держатьсЯ жизнь и устойчивость нашей планеты. Џоэтому предлагаю вашему вниманию легкий способ переработки старой рубашки в модную блузку своими руками. Ќет ничего проще!
Записи в блоге
Истинный размах зверств режима .
Признания экс-бойца спецотряда МВД Бел....

Комментарии (0)

участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством
Война в Луганской республике пока не заканчивается.Луг....

Комментарии (0)

ЖИРИНОВСКИЙ В ПУХ И ПРАХ РАЗНЕС МИНИСТРОВ
В.В.Жириновский,выступая сегодня с докладом в Госдуме в....

Комментарии (0)


.:Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу :.

Смеситель с водонагревателем купить за 1 335 РУБ.
ATWFS новейший проточный кран Мгновенный водонагреватель кран кух....

Комментарии (0)

СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

Комментарии (3)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (2)


   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубы представителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороны представителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, что теперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, что теперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процесс реализации проектапойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС вгазовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)
.: О главном :.
· Минтранс хочет стать оператором системы ЭРА ГЛОНАСС
Интересно, я даже и не думала об этом

Сообщение №: 10
10.12.13 (00:00:33)
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Из меховой пряжи можно создать именно шедевры, если вы конечно же умеете вязать) Ниже вы найдете идеи для вдохновения, рекомендации по раскрою пряжи, секреты работы с мехом и методы вязания мехом. При использовании старого меха, желательно укрепить его диблирином.Безусловно, любая женщина во все времена хочет выглядеть привлекательно. Ради достижения красоты женщины готовы на любые жертвы. Одно из самых заветных желаний женщины – быть стильной одетой и чувствовать себя в такой одежде очень уютно. Шарф-труба похож на шарф-хомут и носят их практически одинаково. Шарф-труба отличается размерами, чаще всего их шьют или вяжут узкими, чтобы он плотно облегал плечи, шею и подбородок. При сотворении изделия нужно учитывать особенности телосложения мужчины и женщины. Многие молодые люди.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)