.:меню :.





Ваш IP54.92.197.82
Хитов 7
Хостов 5
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев246
Записей в гостевой3189
Новостей3631
Зарегеcтрировано11744























‚се более модным становитсЯ вторичное использование ресурсов. ‚ скором будущем на этом будет держатьсЯ жизнь и устойчивость нашей планеты. Џоэтому предлагаю вашему вниманию легкий способ переработки старой рубашки в модную блузку своими руками. Ќет ничего проще!
Записи в блоге
ГОСДЕПАРТАМЕНТ СЛУЧАЙНО ПОТРЕБОВАЛ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РОССИИ
Официальный представитель госдепартамента США на очере....

Комментарии (0)

11.03.2015, последние новости: Киев, Мариуполь, Харьков, Донецк, Широкино, Счастье
Актуальная сводка АТО и новости от ополченцев ДНР и ЛН....

Комментарии (0)

ЛУЖКОВ НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВСЕХ ТЕРЯТЬ УЖЕ НЕЧЕГО ,что экономический блок в правительстве РФ находится в коррупционном сговоре с торговой мафией.
Пока он ковал своё счастье (жена - первый мил....

Комментарии (0)


.: акции "Северстали" в долгосрочной перспективе будут рости :.

женское платье за 235 руб.
мода Женщин Сексуальное Спинки Основные Платья Без Рукавов Тонкий....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)


   
акции "Северстали" в долгосрочной перспективе ожидается их рост Бумага снижалась в тренде с февраля 2011 г. от 600 р. В 2015 г. локальные максимумы показали восходящую динамику, а минимумы перестали снижаться. В прошлом году пробили падающий тренд. Коррекция от 320 р. удержалась на линии сверху и на поддержке 280 р. Отсюда идет мощный отскок с пробоем наклонного сопротивления. Разгоняется ралли. Волатильная консолидация возникла вокруг 500 р. Ее разрешили вверх, и ралли продолжилось. Пока есть узкая консолидация в районе 700 р. Форму фигуры определить трудно. На разворот пока не похоже. С июля устанавливается тенденция роста от 280 р. С середины октября идет резкий отрыв от линии тренда. Движение разгоняют, и постепенно разрастается ралли. Бумага консолидировалась у круглого уровня 500 р. После сильного разрыва вниз волатильность растет, и цена никак не может найти направление. Но "быки" четко держат линию тренда. С конца прошлого года начинается рост. Без коррекций цена доходит до 700 р. Но и здесь пока не видно заметных откатов. Есть консолидация. Судя по плотности, силы примерно равны. Но вот форма очень похожа на "бриллиант", а это - разворотная фигура. Вероятная цель после ее срабатывания - 600 р. - В краткосрочном формате тоже виден "бриллиант", но по последним двум торговым дням его конфигурация стала нарушаться. Появилась локальная поддержка 690 р. и цена переходит в "боковик" с этой поддержкой и уже почти вышла из "бриллианта". При такойплотности не стоит открывать позиции при первых признаках пробоя, так как позже можно легко выйти на стоп-лосс. Но краткосрочно можно работать от уровней. На данный момент это - 690 - 710 р. Примечание: под долгосрочной тенденцией мы понимаем тенденцию, существующую в течение года, среднесрочной - в течение квартала, краткосрочной - в течение последних 5 - 10 дней.В феврале бумага вышла в зону новых исторических максимумов вокруг 700 р. Здесь вполне закономерно началась консолидация. Поначалу игроки с обеих сторон пытались развить движения в нужные направления - расширяющийся треугольник. Позже силы иссякли, и началась оборона уровней. К концу прошлой недели торговля постепенно отформатировалась в боковой канал, начав выход из потенциальной фигуры "бриллиант". Появились вполне осязаемые уровни - 690 р. снизу, и зона 710 - 715 р. сверху. Пока ситуация складывается таким образом, что "медведям" не удалось сделать коррекцию от исторического максимума. Чаще всего, коррекции делаются сразу. В нашем варианте похоже на "боковик", как фигура продолжения. Но о росте выше 715 р. пока говорить рано.
2015-03-01 16:29
Комментарии (0)
.: О главном :.
· миграционная служба
Очень интересно. Но чего-то не хватает

Сообщение №: 10
10.08.13 (21:26:33)
10
Никого нет
твой FOREX-брокер

Из меховой пряжи можно создать именно шедевры, если вы конечно же умеете вязать) Ниже вы найдете идеи для вдохновения, рекомендации по раскрою пряжи, секреты работы с мехом и методы вязания мехом. При использовании старого меха, желательно укрепить его диблирином.Безусловно, любая женщина во все времена хочет выглядеть привлекательно. Ради достижения красоты женщины готовы на любые жертвы. Одно из самых заветных желаний женщины – быть стильной одетой и чувствовать себя в такой одежде очень уютно. Шарф-труба похож на шарф-хомут и носят их практически одинаково. Шарф-труба отличается размерами, чаще всего их шьют или вяжут узкими, чтобы он плотно облегал плечи, шею и подбородок. При сотворении изделия нужно учитывать особенности телосложения мужчины и женщины. Многие молодые люди.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)