.:меню :.





Ваш IP35.171.164.78
Хитов 2224
Хостов 393
Всего онлайн19
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов413
Комментариев246
Записей в гостевой3189
Новостей5864
Зарегеcтрировано15087
























красота


досуг


онлайн


Вязание шарфа трубы


онлайн


соня


петля


‚се более модным становитсЯ вторичное использование ресурсов. ‚ скором будущем на этом будет держатьсЯ жизнь и устойчивость нашей планеты. Џоэтому предлагаю вашему вниманию легкий способ переработки старой рубашки в модную блузку своими руками. Ќет ничего проще!
Записи в блоге
ВЛАСТЬ ПРИ ПУТИНЕ ЖИРУЕТ А НАРОД ДЕРЖИТСЯ.
Президент США Дональд Трамп отправил в отставку одного ....

Комментарии (0)

Экс-жена депутата Госдумы предложила ограничить вход в рестораны нищебродам.
Актриса и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина ....

Комментарии (0)


.:Подробнее Ее звали Муму (2016) :.

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Зимняя куртка с штанами для мужчин купить за 1 544 РУБ
Зимнее пальто для мужчин повседневная внутренняя фл....

Комментарии (0)

Круглые неодимовые магниты купить за 43 РУБ.
Параметры:



Магниты NdFeB (неодим....

Комментарии (0)


  
Источники ->Ее звали Муму (2016)
 
Главная героиня за нехитрые материальные блага соглашается – без угрызений совести – стать приманкой для оппозиционеров; соблазнить, снять секс скрытой камерой и обнародовать запись. Политолог, молодой лидер либерального движения, ветеран постсоветских войн с подвижной психикой, эстрадный артист на излете славы, поддерживающий протестные акции, – в постели девочки, мечтающей о карьере телеведущей, бесстрастной, бессовестной, холодной внутри... Почему-то именно здесь они раскрываются по-настоящему. Героиня не боится своих жутковатых кураторов. Как ни странно, в ней ещё сохранилось что-то настоящее, что обычно называют «совестью». Это история об истинном и ложном, о пустоте и поиске любви, о страхах и о пределах человеческого терпения. О важности личного выбора, о надежде, котораявырастает из надежно спрятанного в самой глубине воспоминания о детской любви, мечтах...
2016-10-26 02:06
Комментарии (0)
.: О главном :.
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Из меховой пряжи можно создать именно шедевры, если вы конечно же умеете вязать) Ниже вы найдете идеи для вдохновения, рекомендации по раскрою пряжи, секреты работы с мехом и методы вязания мехом. При использовании старого меха, желательно укрепить его диблирином.Безусловно, любая женщина во все времена хочет выглядеть привлекательно. Ради достижения красоты женщины готовы на любые жертвы. Одно из самых заветных желаний женщины – быть стильной одетой и чувствовать себя в такой одежде очень уютно. Шарф-труба похож на шарф-хомут и носят их практически одинаково. Шарф-труба отличается размерами, чаще всего их шьют или вяжут узкими, чтобы он плотно облегал плечи, шею и подбородок. При сотворении изделия нужно учитывать особенности телосложения мужчины и женщины. Многие молодые люди.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)